新浪河南 校园看点

华北水利水电大学副校长刘雪梅携乌拉尔学院在华北水利水电大学中原彼得堡航空学院调研

摘要: 2018年10月9日,华北水利水电大学副校长刘雪梅携乌拉尔学院一行4人来华北水利水电大学中原彼得堡航空学院开展调研活动,副校长曹健、中原彼得堡航空学院院长谷景立在龙湖校区11号楼214会议室接待来宾并举行座谈,航空学院常务副院长陈亚维、副书记杨华等相关负责人参加会议。

2018年10月9日,华北水利水电大学副校长刘雪梅携乌拉尔学院一行4人来华北水利水电大学中原彼得堡航空学院开展调研活动,副校长曹健、中原彼得堡航空学院院长谷景立在龙湖校区11号楼214会议室接待来宾并举行座谈,航空学院常务副院长陈亚维、副书记杨华等相关负责人参加会议。

调研会上,谷景立院长对华北水利水电大学刘雪梅副校长一行来该校交流表示热烈欢迎,并就航空学院的创办历程、招生现状、师资建设、发展战略四个方面进行了详细介绍。

曹健副校长发表讲话表示,中原工学院与华北水利水电大学有相似的发展历程,是具有深厚友谊的兄弟院校,乌拉尔学院与中原彼得堡航空学院是全省仅有的两家同俄罗斯高校合作的中外合作办学机构,两校后续进行合作的空间很大。希望两校间多开展交流,将国外先进优质的教育资源引入河南,为中原出彩添砖加瓦。

刘雪梅副校长对该校表达感谢,她表示此行收获颇丰,对乌拉尔学院乃至华北水利水电大学的发展都有很大的帮助和借鉴意义,并期待两校在未来能够进一步加强合作。

会上,两校相关部门负责人就新时期中外合作机构办学的相关问题进行了深入交流。

来源:华北水利水电大学官网

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...