新浪河南 校园看点

许昌学院在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中喜获佳绩

摘要: 近日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办的2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛决赛在浙江大学落下帷幕,许昌学院《先进预合金粉——金刚石制品的新时代》荣获大赛铜奖,该校荣获优秀组织奖。

近日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办的2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛决赛在浙江大学落下帷幕,许昌学院《先进预合金粉——金刚石制品的新时代》荣获大赛铜奖,该校荣获优秀组织奖。

大赛自2017年9月启动以来,得到了该校师生的积极响应,共有750余名师生组成122个团队参加校级比赛,经过学校推荐,省级评审,该校参赛作品在省赛中获得特等奖1项、一等奖5项,二等奖1项,三等奖1项,6名教师荣获优秀指导教师,武玺旺老师指导项目作为特等奖参与国赛选拔,最终获得铜奖。

本次竞赛充分展示了该校学子的创新意识、创造精神、创业能力和就业竞争力,为学校发现、培育和选树创新创业人才做出了积极贡献。

来源:许昌学院官网 图片:校团委 投稿:谢依楠 郝田田 

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...