新浪河南 财经要闻

中国·河南招才引智创新发展大会10月在郑举行

郑州日报

关注

确定不再关注此人吗

为大力实施人才优先发展战略和人才强省战略,河南将向天下英才敞开怀抱。10月27日~28日,省委、省政府将在郑州举办中国·河南招才引智创新发展大会。这是记者5月27日从河南省人才交流中心获得的信息。

中国·河南招才引智创新发展大会由省委、省政府、欧美同学会(中国留学人员联谊会)主办。大会将广邀国内外知名专家、学者、科研人员、留学人员,国内外创新创业团队、创新创业项目代表,人力资源服务机构、知名企业高管以及高校、科研院所负责人等参会。旨在集聚一批高层次、高技能人才(团队),打造河南人才政策宣传平台、人才工作成果展示平台、集中招才引智平台以及促进人才项目合作对接的平台。

本次大会主题为“为广聚天下英才,让中原更加出彩”,大会将执行“四个坚持”原则:坚持引进“高精尖”人才与引进急需紧缺人才相结合,坚持刚性引才与柔性引智相结合,坚持引进人才与引进项目相结合,坚持集中引才与长效聚才相结合。

本次大会的“重头戏”将包含十大专题活动和6项河南行活动。十大专题活动包括郑州航空港经济综合实验区招才引智专场、中国(河南)自由贸易试验区招才引智专场、郑洛新国家自主创新示范区招才引智暨科技创新领军人才(团队)招聘专场等。6项河南行活动包括两院院士河南行(包含科研专家河南行)、海外院士河南行、“千人计划”专家河南行等。(记者 王红)

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...