新浪河南 财经要闻

就在今天,这一座城又一次因双汇而跃动

摘要: 这是漯河举办的首届国际性马拉松赛事,是推动城市自然与人文融合,促进体育赛事与全民健身共同发展的重要举措。作为本届马拉松赛事的冠名商,双汇“优质 高效 拼搏 创新”的企业文化和马拉松“挑战自我 超越极限 坚韧不拔 永不放弃”的体育精神高度契合。同时这也是双汇对家乡体育事业的助力与支持。

这是一个不一样的“双11”,上午8点半,2018“双汇杯”漯河环沙澧河国际半程马拉松赛在漯河市体育场鸣枪起跑,来自国内外的4000多名选手和现场嘉宾及观众共同见证了这一激动人心的时刻。

这是漯河举办的首届国际性马拉松赛事,是推动城市自然与人文融合,促进体育赛事与全民健身共同发展的重要举措。作为本届马拉松赛事的冠名商,双汇“优质 高效 拼搏 创新”的企业文化和马拉松“挑战自我 超越极限 坚韧不拔 永不放弃”的体育精神高度契合。同时这也是双汇对家乡体育事业的助力与支持。

话不多讲,小编开始上干货!

集合出发了,我们的队伍向太阳!

马上鸣枪,大家准备好了吗?

我们准备好了!

亲子选手们,官宣你们:太吸睛啦!

男、女组冠军诞生了!

我也想当第一名!!!

挑战自我的路上,每一个人都是英雄!

这是河南!这是漯河!得劲!

更大的收获是友谊!

领跑小哥哥们的造型有没有很可爱?

双汇家宴送上祝福!

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...