新浪河南 健康

贝尔(国际)口腔经三路院区正式开业

12月5日,贝尔(国际)口腔在郑州市经三路院区内举行新闻发布会,贝尔口腔董事长李振华、总经理张翠华、总监范晖,30多家新闻媒体记者、以及50多家合作企业代表,参加了新闻发布会。

创新发展,打造贝尔口腔全新商业模式

发布会上,贝尔口腔董事长李振华就贝尔口腔的未来长远规划做了发言,他指出,现在全国整个牙科行业还不成熟、技术服务还没有规范,正是牙科发展的震荡期,也是牙科行业发展标准规范的最好时期。

贝尔口腔从经三路院区开始,从服务标准到技术规范,都投入了大量的人力、物力、财力来做研发。

贝尔口腔总经理张翠华在发布会上介绍,贝尔口腔在本土深耕十多年来,在郑州已有六家直营分院。特别是从2017年进行股改以来,贝尔口腔将沿着技术服务、管理创新两条线并行发展,从而打造贝尔口腔全新的商业模式。

注重安全,品牌剥离贝尔“牙立方”儿童牙科

“贝尔牙立方儿童口腔的品牌战略”是贝尔口腔的创新发展重头戏。贝尔口腔运营总监范晖表示,只所以剥离出来一个“儿牙品牌”,是因为在上1000例的儿牙病例中,贝尔口腔找到了儿牙发病的特点和儿牙治疗的方法。

为此,贝尔口腔用了两年的时间,培养出了10多位金牌儿牙医生,为孩子解决病痛,贝尔口腔研发出了一套哄孩子的方法,先让孩子熟悉环境,医护人员和孩子培养感情,和孩子建立信任,用好的材料和技术,做到每一个孩子都是自己的孩子。

“安全是医疗行业的命脉、是医患关系的基本保障、是行业发展根本所在,医疗安全无小事。贝尔口腔从安全着手,把安全作为医院的立命之本,这样才能成就行业本身,为社会创造价值。”范晖说,成立“贝尔牙立方儿童牙科”,就是为了让孩子看牙更安全。

正是从安全角度出发,贝尔口腔从服务到技术,都有一本详解的《流程手册》,每一颗需要修复的牙齿都能从《流程手册》中找到答案。

据了解,贝尔口腔新店开业,还有一系列优惠活动。比如免费拍牙片、儿童无忧卡发放等。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...