新浪河南 健康

河南曙光专家应邀参加2018年上海陆家嘴国际肛肠外科周论坛

由中国医师协会外科医师分会肛肠外科医师委员会、海峡两岸医药卫生交流协会、同济大学附属东方医院共同主办每年一度的“上海陆家嘴国际肛肠外科周暨上海陆家嘴国际大肠癌高峰论坛”于2018年12月2日在上海国际会议中心举办。

大会会期4天,7个分会场,20项会议内容,注册参会外科医师1000多人,国内著名专家120余人,来自英、美、日、印等10多个国家和地区的20多位国际顶级专家将参加大会并作大会演讲,其中8位为各国结直肠外科医师协会主席,特别有世界知名的外科医师协会。

河南曙光肛肠医院吴盟主任应邀参加,并作了关于LIFT-plus-seton(经括约肌间瘘管结扎术+松弛挂线术)的视频分享报告。

会上,吴盟向各位参会嘉宾讲解了此类手术的优势和特点,并从医院角度向大家介绍了河南曙光肛肠医院对于肛肠外科手术的发展愿景和所做努力,受到了来自全国各地结直肠外科专科医生的广泛赞誉。

通过参加此次会议,展示了河南曙光肛肠外科的实力,扩大了医院在国内外同道中的影响。同时通过4天的认真听课学习,进一步了解了国际上关于肛肠医学的最新进展,为医院肛肠医学的进一步发展打下良好的基础。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...