新浪河南 健康要闻

郑州市妇幼保健院荣获省持续改善医疗服务桂冠

新浪河南

关注

确定不再关注此人吗

记者近日从郑州市妇幼保健院获悉,在河南日报报业集团、河南省卫生和计划生育委员会联合举办的“河南省持续改善医疗服务示范医院、示范科室(病区)”评选活动中,郑州市妇幼保健院被授予2015—2017年度“河南省持续改善医疗服务示范医院”荣誉称号。

据了解,自2015年起,原国家卫计委在全国医疗卫生系统开展了为期三年的“持续改善医疗服务行动计划”活动。郑州市妇幼保健院积极响应,迅速在全院掀起改善医疗服务活动热潮,扎实推进深入开展,使人民群众切实感受到了医改成效。

该院负责人说:将以此为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,总结经验、继续努力,为推动改善医疗服务工作再上新台阶贡献自己的力量。(通讯员:李金隆)

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...