新浪河南 美容整形

这些水果让你越吃越白

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

虽然有的人天生丽质,但是到了一定年纪之后,如果不重视保养,也会出现各种皮肤问题,会出现皮肤暗淡和色斑以及细纹等。所以爱美的女性朋友在平时还是应该注重皮肤保养,应该多吃一些有利于皮肤健康的食物,其实有一些水果也是可以起到美白皮肤效果的,下面我们就一起来了解一下。

美白皮肤的水果排行榜你了解吗?

1、猕猴桃

相信大家都吃过猕猴桃,猕猴桃被称为水果之王,因为猕猴桃含有大量的维生素c,其实猕猴桃在所有水果中含维生素c的含量是最高的,猕猴桃中的酸性物质是维生素c造成的,我们都知道维生素c可以起到美白皮肤的作用,所以在美白皮肤水果排行榜中,猕猴桃应当排第一。

2、柠檬

柠檬也是一种很好的美白皮肤的水果,因为柠檬中含有丰富的维生素c,还含有柠檬酸,在很多化妆品中,都含有这两种重要的物质,也就说明柠檬其中美白护肤的作用。用柠檬来美白皮肤的方法是非常简单的,喜欢吃酸性的女性朋友在平时可以直接吃一片柠檬,但是怕霜的女性朋友可以将柠檬切开来泡水喝,这样能够美容养颜,还可以起到减肥的效果。

3、樱桃

樱桃是一种营养价值非常高的水果,樱桃含有丰富的维生素c和维生素a,这两种维生素对于抑制黑色素有很大的帮助作用,如果长期吃樱桃的话,可以让皮肤变得越来越光滑细嫩,在很多的护肤品和保养品中都会加入樱桃,作为重要的配方。可以把樱桃榨成果汁来喝,每天早上喝一杯樱桃汁,能够有效的改善皮肤发黄和暗沉以及皮肤粗糙等问题。

4、草莓

草莓也是一种含有丰富营养成分的水果,草莓中含有大量的果酸以及有利于身体健康的矿物质,爱美的女性朋友在平时可以尝试草莓,能让皮肤保持弹性来健康,可以起到美白保湿的作用,草莓美白皮肤的吃法是将草莓汁和米酒按照一定的比例搭配,坚持早晚喝一杯,能够很好的改善肤质,能够让皮肤变得又白又嫩。

5、橙子

橙子是一种很常见的水果,橙子中含有丰富的维生素,常吃橙子对身体健康有很好的帮助作用,而且可以用橙子来擦脸部皮肤,特别是那些脸部容易出油的女性朋友,可以用橙子来擦脸部,坚持使用的话,会让皮肤变得光滑细嫩而清爽,能够改善出油的现象。

6、梨

梨籽含有丰富的维生素c,还含有苹果酸和胡萝卜素,以及柠檬霜,能够起到生津润燥和清热排毒化痰的作用,可以直接吃雪梨,也可以用来做汤饮,也可以做蜂蜜雪梨茶来喝,都能够起到很好的美容效果。

上面介绍了美白皮肤水果排行榜,爱美的女性朋友在平时可以多吃上述六种水果,能够让皮肤变得又白又嫩,看起来更加健康迷人。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...