新浪河南 资讯

郑州女司机连撞五节护栏 称走神没注意方向盘

摘要: 今天(9月12日)17点30左右,车友爆料:郑州花园路三全路向东300米,一辆西向东行驶的白色私家车冲出护栏,撞到东向西车道上,护栏被撞毁五节。

今天(9月12日)17点30左右,车友爆料:郑州花园路三全路向东300米,一辆西向东行驶的白色私家车冲出护栏,撞到东向西车道上,护栏被撞毁五节。

河南交通广播记者朱浩在现场了解到:路中间的五节护栏被撞到东向西车道,而事故车辆的左前轮爆胎,已经无法挪动,正在等待拖车作业。

据围观群众说:司机是位女士,当时速度挺快的,正常行驶中突然撞上护栏,女司机并没有穿高跟鞋,不知道发生了什么操作不当的行为。

据事故车主说:当时只顾着看路对面,没注意方向盘出现偏差。

受到事故影响,三全路花园路东向西占据一个车道,请车友们注意行车安全。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...