新浪河南 资讯

焦作碧桂园项目扬尘污染问题突出 被市政府约谈

焦作发布

关注

确定不再关注此人吗

因焦作碧桂园项目扬尘污染问题突出,昨日下午,副市长王付举代表市政府对城乡一体化示范区管委会主要领导进行了约谈。

约谈会上,通报了焦作碧桂园项目扬尘污染问题。在各级环保督导中,均发现该项目未落实“六个百分百”标准及“三员”管理制度,问题屡次复发且整改不到位。该项目对通报交办的问题重视程度不足,严重影响我市环境空气质量持续改善。

王付举要求示范区管委会高度重视扬尘污染治理形势的严峻性、问题的严重性,要以约谈为新起点,认真查找原因,强化责任,狠抓落实,抓紧整改,并且要举一反三,对辖区内所有建筑工地进行排查整顿,坚决杜绝建筑工地扬尘污染问题。

示范区管委会主要领导表态,正确对待目前存在的环保问题,并以此次约谈为契机,明确责任,抓紧制定整改措施,尽快整改到位,迅速扭转当前扬尘防治工作的不利局面。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...