新浪河南 社会

郑州老太太抱着保时捷车轮不撒手 张口就要5000

郑州晚报

关注

确定不再关注此人吗

郑州老太太抱着保时捷车轮不撒手 张口就要5000

10月12日,郑州大学路上,一辆保时捷跑车被一名老太太拦停,双方因碰撞及索赔发生纠缠,多位热心路人指称老人“碰瓷”,并帮助司机将老太太拖开。(郑报融媒·郑州晚报记者 汪永森 文/图)

8时30分,二七区淮河路巡防中队队员巡逻至大学路与汝河路交叉口向北约100米路西的辅道时,看到北向南的辅道内停放着一辆红色保时捷跑车,一名白发老太太躺在车的右后轮处,左手死死抓住车轮。

这名老人不顾路人劝说,长时间躺在地上抱着车轮不撒手,还向车主索要5000元钱,此时早高峰还没过去,该处交通因此受到影响,道路通行速度也变得缓慢。

热心路人拨打了120,巡防队员劝说老太太起身未能成功,随后到场的医护人员试图为老太太提供检查也遭拒绝。

9时许,多名围观路人对老太太手抱保时捷跑车车轮的行为不满,他们称老太太为碰瓷,并主动帮助保时捷跑车上的男子将老太太拖离车轮,停在路中的跑车得以离开现场。

保时捷跑车司机黄先生说,6点多驾车在大学路上行驶时,老太太不知道怎么就歪倒在右后轮处,自己赶紧下车查看情况,没想到老太太张嘴就要5000元钱。

他认为自己遭遇碰瓷,因为还急着上班,本想着给一点钱平息这件事,因此掏出500元塞进老太太手中,没想到路人又把钱从老太太手中夺回来还给了他。

“好多路人说不让给她钱,说在街上看到老太太多次用这种方式碰瓷。”黄先生说,双方从早上6点多一直僵持到9点多,最终大家都失去了耐心,路人出手才让车子得以离开。

来源:郑报融媒·郑州客户端

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...