新浪河南 社会

民警巡逻盘查 发现中牟这个修车行老板竟是偷车嫌犯

原标题:民警巡逻盘查 发现修车行老板竟是偷车嫌犯

猛犸新闻•东方今报 记者 李玮 萌友 王发明 李歌/文图

中牟县公安局特巡警大队和刑侦大队联合开展常规巡逻盘查,坚持“警力跟着警情走”,对盗窃案件高发区域采取巡逻盘查、摸排蹲守、走访受害群众、调取沿途监控等措施,全力以赴抓现行、破现案。1月10日,中牟县公安局特巡警大队联合中牟县公安局刑侦大队二中队成功抓获一名盗窃电动车嫌疑人。

2019年1月10日傍晚,中牟县公安局特巡警大队副大队长胡中华、李彬以及刑侦大队二中队中队长赵银亮等民警通过巡逻盘查,走访失主,调取监控,在中牟县东风路与解放路交叉口向东的一家修理厂门口,发现一辆可疑电动车。

当民警向修理厂老板询问车主是谁的时候,该修理厂老板神色慌张、吞吞吐吐的声称电动车是自己的。可是,当民警向修理厂老板索要购车发票,修理厂老板却无法提供。后民警对其进行盘查,发现修理厂老板曾因盗窃电动车被公安机关依法处理过。在民警的再三询问下,修理厂老板供述了自己盗窃电动车的犯罪事实。

经讯问,犯罪嫌疑人石某某,男,现年40岁,开封市西姜寨乡人。目前,该案件正在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...