新浪河南 社会

商丘电动三轮车行驶途中突起火 停靠不当引燃路边轿车

原标题:吓人!电动三轮车行驶途中突然起火 停靠不当引燃路边轿车

猛犸新闻·东方今报记者 夏萍/文 视频 张霓/剪辑

1月9日上午,商丘长江路与中州路交叉口路南,一辆行驶中的电动三轮车 突然自燃,附近群众发现后用灭火器帮忙灭火。

详细过程是这样的。1月9日上午10时51分,商丘市消防救援支队示范区消防大队接到支队指挥中心调派,位于中州路与长江路交叉口向南200米西侧的人行道位置发生一起车辆着火事故,要求到场处置。接警后,示范区大队迅速调集辖区车城路中队2辆水罐泡沫消防车共15名指战员赶赴现场。

到达场后,发现着火车辆为一辆电动三轮车和一辆白色越野车。据知情人了解,电动三轮车在行驶过程中发生自燃并引燃停放在路边的白色越野车,所幸车内并无人员。事故现场浓烟滚滚,周边挤满了围观群众。为避免过往路人发意外,现场指战员迅速采取行动,划定警戒区域,疏散周边围观群众。同时设置两支水枪阵地,迅速对着火车辆实施扑救,阻止着火车辆向北引燃相邻汽车。经过十余分钟的紧张扑救,着火车辆被成功扑灭,救援人员收整器材返回营区。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...