新浪河南 社会

超载惹的祸! 郑州农用车超载翻车 3000块砖头倾泄一地

原标题:超载惹的祸!农用车超载翻车 3000块砖头倾泄一地

猛犸新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 李新

2019年1月11日上午8时许,郑州市金城大道小贺庄附近路段发生一起农用车翻车事故。事发现场,一辆超载的农用机动车侧翻后,整车的红砖头倾泄一地,给道路交通造成障碍。

事故发生后,农用车司机被杨金路巡防员搀扶到路边,万幸身体没有大碍。据农用车司机称,他是为附近徐庄村送砖的,当时他正沿金城大道由东向西驾驶,当行驶到小贺庄丁字路口时突然有一辆面包车驶来,由于刹车太急再加上后面的货物太重造成了侧翻,结果一整车3000多块砖头撒了一地。

现场,农用车司机也后悔运砖时超载,农用车翻车后除了机油泄漏,整个车辆未受大的损伤。为防止事故现场阻碍交通,侧翻的农用车在几位巡防员的帮助下被推正,马路当中3000多块砖头也让大家收拾了一个上午。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...