新浪河南 社会

濮阳一妻子驾车操作不当驶入河中 坐副驾驶丈夫溺亡

原标题:妻子驾车操作不当驶入河中,坐副驾驶丈夫溺亡

猛犸新闻·东方今报见习记者 刘小玉/文图

2019年3月20日上午8点左右,在南乐县兴乐大道与傅谭路交叉口东侧一辆轿车不幸坠入河中,河水深达5~6米,情况十分危急。消防官兵、公安交警、濮阳市红十字水上义务救援队南乐支队队员们第一时间赶到现场进行抢险救援。经过多部门紧急救援,该车辆被打捞上岸,现场发现了一名溺水者。然而不幸的是,由于落水时间较长,该名溺水者被打捞上岸后已经没有了生命体征。

当天上午,南乐县公安局交通警察大队发布警情通报。通报如下:2019年3月20日07时50分许,南乐县公安局局110指挥中心接到报警,称一辆轿车坠入到城东傅谭路与兴乐大道丁字路口东侧河沟内,交警大队民警迅速赶到事故现场进行处置。经初步调查,该事故系因驾驶人常某某(女、南乐县近德固乡人)驾驶过程中操作不当造成,并致乘坐在副驾驶位置的张某(常某某丈夫)溺亡。目前,该事故正在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...