新浪河南 社会

四辆车挤在一起!郑州早高峰发生一起神奇事故

来源:私家车999

今天早上

私家车999收到这样一张交通事故现场照片

在微信社群和朋友圈刷屏无数

一辆宝马、一辆奔驰、还有另外一辆私家车,再加上一辆大众出租车,四车并排一头扎进高架桥的上桥口,四辆车挤的齐齐整整,车头齐刷刷的,正好都同时挤住不能动了。

私家车999与郑州市交巡警三大队联系了解到,这起交通事故发生在南三环的西三环方向入口,时间是今天早上七点左右。

至于具体的责任划分,郑州交巡警三大队的相关负责人跟私家车999说到,事故责任鉴定需要十个工作日,目前相关车辆已经被暂扣。

在私家车999社群中,

大家对于这起交通事故也是吵翻了天。

到底谁应该负主要责任呢?

更多听众表示的是无语,因为就算是互相抢道,也不可能整整齐齐的四辆挤到这个份上啊,总有个先后啊。四车同时挤到一条线上,会在什么情况下才会发生?

而且入口处已经明确标识,请减速慢行。

再说从现场看,这也不是各车速度太快控制不住那样很猛的撞击,甚至还都“靠”得很轻微,正好接触到就同时停下来了。

具体的事故责任确定,

私家车999也会跟交警同志继续联系。

不过反正能弄成这个事故模样,

也是难得一遇。

只希望以后大家开车的时候,

真的是减速慢行,不要抢一时之快。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...