新浪河南 综合

友途车服冠名2018"感动中原"践行"大道中国、良知先行"初心工程

有哪些坚守的身影让你心生温暖?

有哪些瞬间的壮举让你经久难忘?

又有哪些感动激励我们勇敢前行?

2019年1月10日下午3时整,千万河南车主都在用的APP友途车服与河南广播电视台都市频道在郑州举行合作签约仪式,“友途车服”正式成为2018“感动中原”十大年度人物评选活动总冠名,这也是“感动中原”历届活动举办以来的首个互联网冠名品牌企业。

2018“感动中原”十大年度人物评选活动是由河南省委宣传部指导,河南广播电视台和河南日报报业集团联合主办,河南广播电视台都市频道具体承办的弘扬河南人精神的重要人文品牌活动。从2005年开始,“感动中原”已经成功举办了13届,推选出了王锋、王宽、陇海大院、胡佩兰、王百姓等130余位先进典型人物和群体,充分展示了河南人的良好形象和精神风貌,传播了河南正能量,凝聚起了让中原更加出彩的强大精神力量。

友途车服作为一家在河南本土孵化成长的企业,现已成为国内行业领先的互联网汽车后市场平台。作为中国车后互联网服务模式的创新者,友途在行业率先提出“会员制管家车服”概念,围绕车、车主和车生活三个维度打造全景式会员车务托管体系,真正解放车主,享受更美好的汽车生活。据悉平台在河南每天有超过千万的实名会员车主体验友途一站式车+生活托管服务,覆盖超过800个严选车后合作商,十余个车主自驾游基地,提供加油、违章、维保、救援、保险、自驾游、金融等车后产品全链服务,已经成为国内领先、用户规模达到千万级别的互联网汽车后市场服务提供商之一。

友途车服相关负责人表示,此次合作是友途车服“大道中国、良知先行”初心工程的一次具体践行。友途车服在提供“一站式托管”会员制服务的基础上,推出“大道中国、良知先行”的初心工程,为车主之间搭建一个基于良知价值观的信任平台,倡导平台商家、会员车主、社群人与人之间的良知价值观,共同建立一个有安全感、有温度、可信赖的良知车主社群,互帮互助、文明出行,倡导社会良知、践行良知行为。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...