新浪河南 羽界速报

2018“汉酱杯”河南省直机关羽毛球邀请赛激情开赛

初冬季节,室外寒风习习,却挡不住大家对运动的热情。2018年12月1日上午,郑州师范学院综合训练馆内,一片暖意融融,2018“汉酱杯”河南省直机关羽毛球邀请赛在此正式拉开帷幕。河南省委省直工委常务副书记王忠梅,河南日报报业集团总编辑董林,河南日报报业集团党委委员、副总编肖建中,河南省体育局副局长杨中军,郑州师范学院副校长盛宾,茅台酱香酒营销有限公司河南一区总经理李洪,河南喜洋洋(酒业)投资管理有限公司总经理赵建华等领导与嘉宾出席开幕式,并为本次比赛开球。

激情绽放,“羽”你同行。比赛为期两天,吸引72家单位、500余人参赛队伍到场进行激烈角逐。比赛结合了苏迪曼模式,分男单、男双 、混双,根据参赛人数设置的三场制小团比赛模式。选手们个个精神饱满、兴致高昂,在赛场上斗智斗勇、顽强拼搏,扣杀、劈杀、吊球等对决展现得淋漓尽致,精湛娴熟的技法博得了现场观众的阵阵喝彩。

本次比赛由河南日报报业集团、河南省委省直工委、河南省体育局共同主办,河南日报传媒有限公司、河南省羽毛球运动协会承办,茅台酱香酒营销有限公司协办。三家主办方强强联合,通力合作,充分发挥了省直工委强大的号召力优势,省体育局的专业优势,河南日报报业集团的宣传推介优势,是历年来传播最广、参赛队最多、最受关注的一届赛事。大赛为广大省直干部职工提供了一个增强体魄、锻炼意志、交流情感的平台,也进一步促进了我省全民健身事业发展。 

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...