新浪河南 烽火足球

最后一个主场“永不止步” 今晚拿下“副班长”:准备好了吗?

郑州日报

关注

确定不再关注此人吗

(记者 刘超峰 文)一波荡气回肠的三连胜,让建业的保级之路变得豁然开朗。今天晚上,建业将坐镇航体,进行本赛季最后一个主场比赛,迎战已经人心涣散的“副班长”贵州恒丰,士气高昂的中原子弟兵,有望借着连胜的东风“永不止步”,用胜利圆满完成本赛季最后一个主场的比赛,为保级之路画上一个圆满的句号。

河南球迷期盼胜利收官

将近一个赛季的煎熬,河南球迷终于看到了曙光。全省各地的铁杆球迷已经倾巢出动,准备着迎接建业成功上岸的时刻。郑州球迷协会会长马爱国告诉记者,本次主场谢幕战,河南建业足球俱乐部全员将现身航体与球迷一起举行盛大活动——“一路相随 感恩球迷”!郑州球迷期待与建业再一次相聚航体,捍卫中原!

为了鼓励建业全体将士,建业官微同时写道:连胜的建业足球并不会因眼前的几场胜利而忘记了拼搏。本场将对阵贵州恒丰,既是竞争对手更是我们敬重的对手。永不止步!这是建业的足球精神,更是我们的奋斗目标。预祝本场比赛河南建业好运,继续收获胜利,为超越我们永不止步!

保级关键战不能“阴沟翻船”

为了保级,今晚主场这3分建业必须要拿。首先,从整体实力来讲建业优于对方,二来这也是一个直接的保级对手,双方的首回合交锋,建业就曾在客场2∶1战胜贵州,也让当时的形势变得相当有利。而在上轮主场输给广州富力之后,贵州恒丰同倒数二名的差距也高达8分,降级成为定局,这在一定程度上也降低建业本场的作战难度。加上最近建业火热的状态,全体将士都希望以漂亮的胜利完美收官。

对于建业队而言,与贵州恒丰的较量,最大的困难就是门将吴龑将停赛,本赛季屡建奇功,上一场在虹口足球场更是神奇扑出对方点球的吴龑,因为领到个人的第四张黄牌,本轮将停赛。本赛季至今,吴龑打满了所有的联赛,相对而言替补门将王国明久疏战阵,多少令人担忧。当然,建业的防守反击战术运用愈发纯熟,伊沃、巴索戈和里卡多组成的进攻三叉戟,状态也愈发得好,这是球队取胜的一大保障。

胜利,老胡可能还会重奖?

拿下申花实现三连胜,全队的士气空前高涨,回到郑州后,大家也不忘重伤的英雄,全体看望了还在医院的卡兰加。从重症监护室转到普通病房之后,卡兰加的心情也好了很多,在妻子的陪同下,卡兰加也在医院观看了建业与申花比赛,建业获胜之后,卡兰加也致电队友表示祝贺,与大家一起分享胜利的喜悦。

及时的胜利,让建业老板胡葆森兴奋不已,有媒体报道老胡出手千万奖励全队。如果今天主场击败贵州恒丰老胡再出手重奖也是意料之中。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...