新浪河南 马拉松

新浪河南体育频道:今天我一岁了!

一年365个日夜,承载了一个频道数千条新闻的发布,牵动着每一位受众和工作人员的心。2018年9月29日上午10点,新浪河南体育频道携手“2018为爱义跑!北京希望马拉松河南行”在郑州北龙湖举办了一场别开生面的庆祝会,共同见证新浪河南体育频道上线一周年。河南世纪中原体育文化有限公司董事长刘斌、新浪河南总经理乔新、新浪河南营销策划总监陈杰等相关领导参加了庆祝活动。

河南世纪中原体育服务有限公司董事长刘斌、新浪河南总经理乔新分别为庆祝活动致辞,刘总表示:“新浪河南体育频道见证了河南很多马拉松赛事的成功举办,接下来也将会助力包括炎黄、巩义、信阳等多地马拉松赛事的举办,未来体育频道将会给大家带来更加精彩的赛事新闻。”新浪河南的乔总表示:“新浪河南体育频道上线一年,对于河南体育事业的发展做出了突出贡献,但我们不应就此满足,相信在广大工作人员的共同努力下,新浪河南体育频道将成为中原体育发展的推动力量。”最后,两位领导共同寄语全体工作人员不忘初心、不辱使命、传承坚守,再创佳绩,把新浪河南体育频道道做成河南体育新闻报道中的佼佼者。

新浪河南体育频道自17年上线,至今已走过整整一个年头,在这一年里,体育频道秉承着公平、公正、公开的原则,向广大受众报道了包括郑开国际马拉松、炎黄国际马拉松、泌阳国际马拉松等在内的诸多马拉松赛事,而且发布了河南击剑,河南射箭、冬奥会冰上运动等8类体育运动的上千条与体育相关联的新闻消息,为河南体育新闻事业的发展做出了重要的贡献。

站在新浪河南体育频道上线一周年新的起点上,我们将力求报道角度新颖,全媒体运用,引领行业新气象,以全新的面貌和视角,服务广大受众,未来,我们将努力打造行业赛事标杆,迎接更多新的挑战,助力河南体育事业发展。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...