新浪河南 马拉松

白象食品大骨面成为信阳国际马拉松合作优选速食面

白象食品大骨面成为2018信阳国际马拉松合作优选速食面

    11月25日上午,以“豫风楚韵,红色信阳”为主题的2018信阳国际马拉松赛在信阳市鸣枪开跑,万余名选手身着红色参赛服整装待发,用激情与梦想绘制成一道亮丽的风景线。白象食品成为2018信阳国际马拉松指定速食面赞助商,大骨面成为2018信阳国际马拉松合作优选速食面。

    随着人们消费水平和消费结构的不断变化,人们对于食品营养和安全的重视程度越来越高,健康、品质、优选产品成为人们的首要选择。白象食品多年来专注于面食研发,以“只做健康营养的面”为己任,为消费者创造健康营养的食品。

     白象食品以其首创的浓缩骨汤精华包斩获“全球食品工业奖”,一改方便面品类从“开水泡面“到“骨汤泡面“的时代转变,让速食面变得更加营养、健康,实现了全球方便面行业在该奖项50多年来历史上“零”的突破,也是迄今为止世界方便面行业唯一获此奖项的企业。此外,白象食品还是我国首家获得“营养促进贡献奖”的企业,充分肯定了白象食品对方便食品的贡献,彰显出对健康速食面的肯定和认可。

     十年潜心研发,三次创新升级,一个骨汤包实现了“真有骨汤在里面”。作为白象食品“明星”担当的大骨面,从自身品质出发,坚持用真材实料赢得消费者的信任和支持,将千年骨汤文化与现代食品制作工艺相结合。“大骨熬汤面更香” “不添加防腐剂和人工合成色素“也让消费者买的放心,吃的安心。正如信阳国际马拉松赛事主办方相关负责人王鹏说的一样,白象大骨面营养健康,是用真正的骨汤熬制出来的,符合当下人们对生活消费的品质需求,在大家跑完步饥肠辘辘的时候,能够快速来上一份骨汤面,对于恢复体力也有好处,因为我们特意找来白象大骨面作为我们此次活动指定的优选速食面。

      信阳国际马拉松赛事现场,大骨面强势“吸睛”,热闹非凡。白象食品展台四周,更是围绕着众多喜爱白象大骨面的粉丝和观众,前来与白象大骨面合影的群众,笑容灿烂,十分开心。

     不少粉丝表示对白象食品大骨面的喜爱,经常买,有营养,健康,大家都喜欢。更是有很多热爱奔跑的白象员工参与到此次的马拉松中来,展示出阳光健康的精神风貌,并且表示在今后的工作和生活中,也会继续讲这种体育精神发扬光大,都能够跑出精彩,跑出健康!(朱婉莹)

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...