新浪河南 马拉松

白象食品助力信阳国际马拉松 大骨面骨汤加劲激情开跑

白象食品助力信阳国际马拉松 大骨面骨汤加劲激情开跑

“用奔跑展示力量,用激情奔赴人生。”11月25日,以“豫风楚韵,红色信阳”为主题的2018信阳国际马拉松赛鸣枪开跑,用激情和热血点燃全城。

经过激烈的角逐后,来自肯尼亚的选手卡斯以2小时23分56秒的成绩获得全程马拉松赛男子组冠军;来自肯尼亚的基拉加特以2小时51分15秒的成绩获得全程马拉松赛女子组冠军;男子半程组的冠军被来自中国的李广威以1小时7分钟27秒的成绩摘得;而来自中国的路颖以1小时16分55秒的成绩获得女子半程组冠军。

上午8点整,准时开跑,选手们奋力向前。

选手们结伴跑向比赛终点

围观路人纷纷拿出手机拍照

据了解,此次2018信阳国际马拉松,白象食品有多位热爱奔跑的员工前来参与,展现阳光健康的企业风貌。他们表示,参与到此次的马拉松比赛中,不仅能锻炼意志、增强体魄,也与白象食品一贯追求的健康、快乐、运动的企业理念相一致。

白象大骨面为运动员设置的休息区里,志愿者帮助选手放松肌肉。

冲过终点后,现场欢声笑语,气氛活跃。终点留影墙周围挤满了前来拍照留念的马拉松爱好者,留住难忘瞬间的同时,还能得到由白象食品提供的一份赛事优选速食面礼品---大骨面。

在42公里马拉松终点,第一位来到终点留影墙前拍照留念的这位来自焦作的小伙儿蔡明柱,小伙儿表示,自己跑过多次的马拉松,每次都会拍照留念,没想到这次拍照留念后还能得到一份大骨面,非常开心,其实自己非常熟悉大骨面,也是大骨面的忠实粉丝。

来自尼日利亚的选手哈米来到终点留影墙前拍照留念,领取礼物。

参加信阳国际马拉松的台湾马拉松领队鲁先生与信阳国际马拉松速食面赞助商白象食品工作人员亲密互动,互赠礼物。

在比赛现场,专门从南阳过来和妈妈一起参加马拉松的小选手,在跑完5公里之后,看到大骨面就开心的跑了过来。

小选手家人介绍,全家人都特别喜欢吃大骨面,里面是真正的骨汤熬制出来的,健康营养,所以看到大骨面,孩子就跑过来了。

在小马拉松、半拉松、全马拉松等多个比赛终点,终点留影纪念墙前众多选手来拍照留念。跑步爱好者李先生说,“双11,我们买了好几箱的白象大骨面,放在家里忙的时候吃,健康营养,方便好操作,全家里人都喜欢这个味儿!”

作为此次2018信阳国际马拉松合作优选速食面,白象大骨面,浓缩骨汤精华包开创了方便面品类从“开水泡面“到“骨汤泡面“的时代转变,让方便面更健康,更营养,满足了人们对营养、健康、优选好面的消费需求。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...