新浪河南 马拉松

洛阳元旦长跑交通管制

一看日历已经12月28日

距离万众期待的2019“体彩杯”洛阳元旦长跑还有3天

是的!没错!

就是2019年1月1日(周二)了

大家准备好了吗?

关于2019“体彩杯”洛阳元旦长跑活动期间对部分道路实施交通管制的通告

为全面拓展我市群众健身活动的广度和深度,更有效地提高全市人民健康水平和健身意识,充分展示全市人民的精神风貌,经市政府同意,由市多个局、委、会于2019年元月1日上午8时整在新区体育馆广场举办洛阳市元旦长跑比赛活动。为确保比赛活动期间我市新区交通畅通,洛阳市政府在比赛活动期间将对新区部分道路实行交通管制。

管制路段

(一)2019年元月1日上午7时至11时30分,古城路以南、开元大道以北、王城大道以西、瀛洲路以东区域为交通管制区域。

(二)学子街、学府街、龙翔商业街、环湖路、洛宜路(瀛洲路至王城大道)太康西路(新月路至王城大道段)全线封闭,王城大道西侧快车道(太康路至开元大道段)、开元大道北侧慢车道(王城大道至瀛洲路段)、瀛洲路东侧慢车道(开元大道至洛宜路)封闭。

(三)封闭区域内道路两侧禁止停放车辆。

洛阳市人民政府

二〇一八年十二月二十六日

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...