新浪河南 体坛聚焦

国际网球青巡赛郑州站收拍 郑州小将斩获两冠

郑州日报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(记者 陈凯)经过两天激烈角逐,2018弘金地国际青少年网球巡回赛·郑州站,10日在郑州英开体育公园收拍落幕。郑州网球小将在本次比赛中发挥出色,共斩获2个冠军4个亚军,充分展现了我市青少年网球选手的实力。

本项赛事按照“分站赛+总决赛”的模式进行,郑州站是该项赛事今年进行的第三站分站赛。根据相关竞赛规程规定,赛事每站分站赛设有男、女U10、U12四个组别,全部为单打比赛。获得每站分站赛各组别冠、亚军的选手,将参加今年8月份在深圳举行的该项赛事年终总决赛。郑州站的比赛共吸引了来自云南、江苏、山西、陕西、河南等地的近百名网球小将参赛。最终,来自郑州英开体育的袁晨旭和范欣妍分获男、女U12组的冠军;男、女U10组的冠军则分别被来自洛阳的张柏弋和江苏宿迁的魏彰倩获得。此外,这4个组别的亚军也全部被来自郑州的小将获得。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...