新浪河南 要闻

省体育局副局长、局党组成员杨中军 到省体彩中心开展党建工作专项调研

7月10日下午,省体育局副局长、局党组成员杨中军到省体彩中心开展党建工作专项调研,省体育局直属机关党委专职副书记张利丽随同调研。省体彩中心党支部书记王海新、副主任韩宇等支部委员参加调研。

杨中军副局长一行首先对省体彩中心各部室进行了现场调研,并与现场工作人员进行交谈,询问相关情况。随后,省体彩中心按照调研要求,组织了相关人员开展座谈。

座谈会上,王海新书记对省体彩中心的有关情况进行了汇报,并重点汇报了党建工作的开展情况。在听取相关情况汇报之后,杨中军副局长对省体彩中心的工作表示满意。他指出,第一,省体彩中心党员人数多,且分布比较分散,但在学习党的十九大精神方面比较扎实,要继续坚持,保证不打折扣完成各项工作任务;第二,要发挥好中心党支部的党组织战斗堡垒作用,特别是在服务中心大局工作、党员思想引领、系统安全生产、开展公益活动等方面要进一步增强先锋模范作用;第三,要继续认真落实好中心组学习、“三会一课”等组织生活制度,长期坚持党员教育,并形成常态;第四,要不断推进党风廉政建设,强化风险防控,加强思想教育,筑牢思想防线。

张利丽副书记表示,省体彩中心对待党建工作积极、负责,各种活动与规定动作都按时按质按量完成,因为省体彩中心管理运营模式特殊,要不断探索适合自身发展特点的党建工作新模式,激发党建工作新活力。(汪乃雨)

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...