下周,河南多个景区免费对你开放,错过再等一年!

2017-05-18 15:28:05 新浪综合

0

  来源:河南日报微信公众号(ID:hnrbxmtb)

  今年的5月19日是第七个“中国旅游日”,我省多个景区积极响应“旅游,让生活更幸福”的主题,备下丰富旅游盛宴,让更多的游客享受“快乐旅游、公益惠民”带来的无尽欢乐。

  济源市

  5月19日当天,济源市王屋山、五龙口、黄河三峡、小沟背4家景区对所有游客执行免收门票的优惠政策,“祭水圣地”济渎庙景区对持济源市身份证的市民执行免收门票的优惠政策。

  5月13日—6月12日,王屋山推出优惠月活动,景区(含阳台宫)免门票、交通票,索道半价优惠;“中国猴山”五龙口景区推出优惠热浪。5月17日,现场红包发不停;5月18日,“爱的抱抱”赢价值125元的家庭套票;5月19日,全家出游免门票;5月20日、21日,情侣入园免一人门票。

  新乡南太行

  5月19日,八里沟、九莲山、天界山、关山、秋沟、齐王寨景区散客实行“一票一家人”的优惠政策,仅限景区入园门票,三人以内(备注:正常购买交通费可享受此政策);团队执行五免一政策。

  另外,5月19日到21日在新乡大商新玛特西广场举办“文明游平安行让生活更幸福我为文明新乡添光彩”2017乐活惠民旅游暨中国旅游日新乡分会场活动,活动将吸引近60家旅游企业参展。展会期间,各旅游业将现场向游客发放景区门票,旅游优惠券总价值超过1200万元,切实让利于民,民企互惠。

  平顶山市

  5月19日,尧山、中原大佛景区门票执行半价优惠。

  栾川县

  5月19日,栾川县老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、天河大峡谷、栾川东北虎园八大景区对洛阳市民免门票。洛阳市民持本地身份证可免景区首道大门票(不含景区内索道、观光车等二次消费。)

  开封清明上河园

  5月19日,《大宋·东京梦华》实景演出A区、贵宾区和御座区半价优惠,并可享受购买晚会演出票14:00之后免费入园。

  淇县

  5月19日,淇县云梦山、古灵山、朝阳山、摘星台景区将携手推出中国旅游日福利大礼包。

  云梦山景区:5月17日至5月19日,全国游客享受门票半价优惠。同时,关注河南淇县文物旅游微信公众号,连续3天转发微信《5·19旅游日免!免!免!》至朋友圈,可于中国旅游日当天免门票游览。

  古灵山景区:5月17日至5月19日,游客享受门票半价优惠。

  朝阳山景区、摘星台景区:中国旅游日当天,游客可免门票游览。

  焦作青龙峡

  5月19日,青龙峡对所有散客实行免门票优惠;5月21日,青龙峡大型相亲活动“5·21青龙峡假面相亲节”。

  驻马店嵖岈山

  5月19日,门票半价优惠。

  安阳太行大峡谷

  5月19日,门票半价优惠。

  商丘芒砀山

  5月19日,通过芒砀山旅游区官方微信或者在景区官方网站购票半价优惠,(含联票A或联票B)高祖迎宾演出、“国家非物质文化遗产”傩舞演出、汉礼仪展演等演出活动精彩不断。

  联票A:包含汉梁王陵、刘邦斩蛇处、芒砀山地质公园及大汉雄风。

  联票B:包含汉梁王陵、刘邦斩蛇处、陈胜园及夫子山。

  信阳鸡公山

、

  5月19日,鸡公山风景区和波尔登森林公园推出门票半价优惠活动。

  人生需要一场说走就走的旅行,趁着中国旅游日一起出发吧!

相关阅读
点击加载更多