新浪河南 自媒体综合滚动

河南男子网恋"白富美" 半年被骗85万

河南广播电视台

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 白富美!保时捷!高档房!办工厂!条件这么优秀的又如此精致的“猪猪”女孩如果被你遇到了你会怎么办?

原标题:网恋“白富美” 半年被骗85万

白富美!

保时捷!

高档房!

办工厂!

条件这么优秀的

又如此精致的

“猪猪”女孩

如果被你遇到了

你会怎么办?

郑州的杨先生就遇到了“这种女孩”

但是他却没有像童话里一样

过上王子和公主幸福的生活

而是被骗惨了

11月16号凌晨,经过多天的蹲守,郑州市公安局东风路分局的民警,将正在实施诈骗的犯罪嫌疑人赵某抓获。

而报案人杨先生,已经被对方骗了整整半年。

原来半年前,杨先生通过婚恋交友网站与赵某相识。双方见面后,很快确定了恋爱关系。

年轻貌美,家境殷实,而且又有着不幸的身世。这让杨先生心动之余,还产生了恻隐之心。

然而就在半个月后,杨先生突然收到了赵某发来的求助信息。

然而,打这后赵某一发不可收拾。在接下来半年的时间里,以各种理由向杨先生借款多达数十次。

但是随着女朋友借钱的数额越来越大,杨先生心里不踏实了,就想让赵某还钱,但这个时候他发现,赵某不见了。

那么赵某所说的身世,以及自己的种种遭遇,究竟是真是假呢?

刘志翔

郑州市公安局东风路分局交管巡防三中队中队长

赵某的父母是普通的农民,东区的房子是她租来的,保时捷是借的用来拍照片。

那么,赵某骗来的钱又干什么去了呢?

张建国

郑州市公安局东风路分局交管巡防大队 教导员

大部分用于个人的高消费,包装自己,浑身都是名牌,一身衣服大概两三万,全国各地旅游,明星演唱会开幕式 追星,在不到三个月时间内,到某一城市给网络主播,打赏了将近40万。

目前,赵某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留。根据警方的调查,受骗人远不止杨先生一个,涉案金额在130万元左右。

来源:河南广播电视台法治频道

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...