新浪河南 新热点综合滚动

注意! 洛阳解放路中轴路口至凯旋路口通行方式有变

摘要: 交通导改公告

来源:地铁二号线解放路站一期第四次交通导改公告

接洛阳市轨道交通工程建设指挥部通知,洛阳市地铁2号线解放路站一期第4次交通导改将对解放路部分路段围挡施工,为确保建设工程顺利实施,施工期间交通畅通,最大限度的降低对市民出行的影响,根据交通流特点和交通需求,对区域交通组织进行调整。现公告如下:

一、围挡的时间和范围

1、围挡的时间:2019年3月10日至2020年12月30日。

2、围挡的范围:解放路的中州路口至凯旋路口东半幅快车道

二、交通变化情况

现行车辆行驶路线由东半幅导改到西半幅,继续由北向南单行,交通信号维持不变。

三、温馨提示

暂时的出行不便是为了今后的畅通,施工期间给您带来的不便敬请谅解。

[交警温馨提示]本次交通导改以后,根据交通流的变化和您出行的特点,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

特此公告

洛阳市轨道交通工程建设指挥部

洛阳市公安交通警察支队

2019年3月9日 

分享文章到:

相关新闻

//微信分享
下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...