粉雪雪质、免高速费1h直达!周末带着家人去卢崖看冰挂,开启滑雪之旅啦!

新浪河南旅游

  进入冬季,

  最流行的运动当然是滑雪啦!

  (虽然在我们郑姆斯特丹只见了匆匆一场雪...)

  但是各大滑雪场已开始正式接客啦!

  对滑雪的痴迷~

  是不是和大发一样即使摔成狗,

  也还是兴致勃勃!

  当你驰骋在雪海,感受不一样快感的同时,

  身穿一套兼具颜值与功能性的滑雪服,

  那是相当的有范儿的。

  无论是专业高手挑战各等级滑雪道,

  还是初学者小试牛刀,

  如何选择合适的滑雪场、交通方式,

  都是冬季滑雪季的关键!

  今天大发从周边各大滑雪场万里挑一,

  十年老品牌又新潮的[嵩山滑雪场],

  雪质好!路途短!有专业的教练!

  想去滑雪再也不用担心费时费力啦~~

十年雪场,品质升级

  嵩山滑雪场位于世界地质公园——嵩山太室山卢崖瀑布风景区内。去嵩山滑雪,可顺便游览嵩山冬景,而且不再收门票,非常的超值!

  它是中原滑雪十年老品牌,开业于2007年,并于今年订购进口雪具2000余套用于提升游客滑雪体验。雪场配备有目前最先进的雪地魔毯和最安全的牵引设备,以及来自东北职业滑雪学校的滑雪教练。

  嵩山滑雪场有6000平米的游客接待中心,3000平米的雪具大厅,排队什么的,不存在。科学的滑道长度与安全的坡度造就了雪场“滑雪学校”、“滑雪天堂”、“初学者乐园”等美誉。

粉雪雪质,纯净自然

  所谓粉雪,就是雪中几乎不含水分,更加固态,滑在上面十分柔软,像棉花糖那样非常蓬松,即使跌倒也不怎么疼,反而会觉得非常有趣!

  细软滑是对粉雪最好的形容!让人忍不住在雪道上打滚,忍不住拿起相机对着它拍拍拍。大发撒欢的同时,也不禁惊呼:这滑在脚下的不是雪,是粉白粉白的少女心哪!简直不要太爽~

  这里造雪量大、积雪厚,雪地高低落差大,雪质绵密松软,没有压过的雪道就好像踩在棉花上一样。当雪板高速前行时,雪花四溅,非常刺激!

踏雪飞行,惊险刺激

  来到嵩山滑雪场,除了滑雪外,不仅能饱览中岳之秀美,还有超刺激好玩的风洞飞行,观看前所未有的飞行表演,又可以领略踏雪飞行与空中漫步的非凡体验。

阳光雪场,挑战自我

  嵩山滑雪场四面环山从而少见寒风凛冽,2条滑道均处于正阳面,是省内少有的阳光滑雪场,日场滑雪时阳光充足、温暖舒适。

  嵩山滑雪滑草场目前有一个标准滑道,一个“U”形滑道。分别是220米初级雪道和500米中级雪道两条雪道,难度可供选择。由于嵩山滑雪场建在厚达15公分的草甸上,即使摔跤也不会把衣服弄脏!

  除两条雪道外,这里还有单板、雪上转转、滑雪圈等游戏,尤其是转转和雪圈,不需要什么技巧!

滑雪赏雪,景色一条龙

  到嵩山滑雪,即可免费游览嵩山古八大景之一的卢崖瀑布景区,滑雪休闲老少皆宜,还可登临高峰一览中岳嵩山之冬日奇秀风光。

高速直达,安全便捷

  贴心的大发想到了冬季,出游地的交通条件至关重要,而嵩山滑雪场为全省唯一一家高速直达的滑雪场,不走山路即可享受滑雪乐趣!

  洛阳、许昌、平顶山等城市均可在一小时内到达,真的是“家门口的滑雪场”。雪场于各个高速口及国道口设立的交通指示牌,清晰明了,而且郑州ETC车辆,郑少洛高速郑州至登封段,往返免费。

  历经一年的等待与期盼,

  相信许多滑雪发烧友早已摩拳擦掌跃跃欲试。

  穿戴好装备,

  立即奔向雪场一展身手。

0
//微信分享