安排!古装免费游、风情文化节、齐聚各网红!省内各大景区争奇斗艳春日赏花节!

新浪河南旅游

  三月的中原地区迎来了最佳的赏花季,

  油菜花、樱桃花、山茶花、梨花等。

  相继绽放,五彩斑斓。

  在我们省内各大景区,

  也是使出了浑身解数,

  各种赏花节,田园风光的体验之旅,

  正以浓浓的春情,热情地呼唤你的到来。

  所以我们没有理由不去热爱春天,

  没有理由不去近距离欣赏它。

  今天大发整理了各大景区的春季花节,

  抽出一个时间,

  安排好自己的行程带上好心情出发吧!

  绿博园问花节

  3月30日-4月21日

  阳春三月,繁花似锦,踏青、赏花游逐渐升温。“春季问花节”将于3月30日---4月21日盛大开幕,梅花展、郁金香展、海棠展、樱花展、碧桃展,五大花展争奇斗艳。 

  据了解,景区目前盛开的只是早春花,随着天气持续回暖,三月底至四月份将会有樱花、郁金香、海棠、碧桃、结香、桃花、梨花、紫荆、牡丹、芍药等多种花卉全然盛放,即将惊艳整个春天。

  还有美美哒的“花仙子”们将现身绿博园景区,在姹紫嫣红的花海中巡游漫步,一展曼妙影姿,与您合影留念。仙子如花,花如画,“问花节”带你尽情畅游绿博园,玩转春天。

  芒砀山赏花节

  赏花节前后,不仅有春韵华服嘉年华、万亩油菜花旅游文化节、上巳桃花节等主题的特色活动,还有芒砀山采摘季、芒砀山千年古庙会、第四届芒砀山摄影季等旅游节庆活动,让花样芒砀山,花样不断,更加惊艳!

  万亩杏花 赏花推荐日期:3月16日—3月31日 

  万亩油菜花 赏花推荐日期:3月18日—4月14日

  万亩桃花 赏花推荐日期:3月25日—4月14日

  2019芒砀山春韵华服嘉年华 活动时间:2019年03月23日

  花朝节当天,特别准备了祭拜仪式、投壶游戏、食花糕、饮花茶、插花等众多精彩节目,让你获得一场难忘的游览体验! 

  上巳桃花节

  上巳节,俗称三月三,是中国民间的传统节日。4月7日,芒砀山旅游区组织汉服爱好者及周边省份各大高校汉服社联合活动,将上巳古习俗“祓禊”、“宴饮”、“踏青游春”等汉风古韵进行现场演绎,重拾汉礼仪~ 

  西九华山郁金香风情文化节

  3月30日盛大启幕

  西九华山第三届郁金香风情文化节3月30号盛大启幕!邀你一起赏百万郁金香花展,在花海中聆听交响乐、遇花仙子巡游、看汉服表演!

  景区内卡通人偶还会跟您互动拍照,派发小礼品。还有一群朝气蓬勃的青少年带来技艺高超的轮滑表演,异域风情歌舞表演也将在这里举行。 

  在西九华山可以看到鲜嫩的茶叶青翠欲滴,清新的空气沁人心脾,一缕缕清幽的茶香轻抚着你。 

  遥望茶山云雾绕,茶香醉心人神往,若隐若现采茶者,茶山如歌入梦来。

  五朵山高山郁金香花节

  3月25日-4月25日

  好花美丽不长开,好景依人不长在。在这个春暖花开的美好季节,南阳五朵山景区将举办“高山郁金香节”。届时数万株郁金香将登临五朵峰,喜迎八方来客。让您不必远行万里,就能感受别样的欧洲风情。 

  青天河十万亩桃花节

  本周-4月中旬

  每年春天三四月,青天河靳家岭游览区山上,十万亩山桃花争相开放!多位桃花仙子也“空降”青天河,一睹十万亩桃花海盛景!

  山桃红花满上头,碧江春水拍山流。青天河大泉湖沿岸的桃花景观从未让我们失望。盛花初期,现仅盛开了三分之一的花朵在一川碧水和斑驳的阳光映衬下,已成繁花似锦的春日盛况。

  靳家岭游览区的十万亩山桃花也在袭袭春风中怒放,一簇簇、一片片粉嫩的桃花已遍布这里的每一处山谷,阳光下的桃花正以美丽的身姿迎接着您的到来。

  宝泉山地郁金香踏青赏花节

  阳春时节,宝泉的郁金香竞相怒放,花香四溢,各种花色美得不可方物,宝泉山地郁金香踏青赏花节,等着与你开启一场浪漫之旅。

  百万株名贵的郁金香,在阳光的沐浴下,绽开了灿烂的笑脸,片片粉红、金黄、蓝紫,娇艳妩媚,仿佛一幅绝美的油画。

  古装免费游王屋山

  3月18日-4月30日的每周末

  在这个踏青赏花季,王屋山精心准备了一场古装盛会,在十里桃林内畅游仙境,观景遇花仙,全民免古装游啦,和春天来一场浪漫的约会~

  穿着彩色古装的花仙子,会在王屋山进行巡游表演,沿途还会对游客发放礼品领取券,太岁参观券,桃花坞品鉴券。

  谁的心里,没有一个穿越千年的古装梦?踏青赏花季,穿上古装来游王屋山是一个很棒的选择呀!

  穿着古装者提前在王屋山微信平台上预约,按照指示在规定时间内至景区游玩者方可享受,门票+交通+往返索道全免的福利!

0
//微信分享