六一河南多家景区活动精彩纷呈,周末解锁带娃出游新姿势!

新浪河南旅游

  六一儿童节刚刚过去,

  说起儿童节,

  大发不禁陷入了童年回忆。

  那时候的我们,

  兜里揣上5元钱,

  便可以开心得像个200斤的胖子。

  放学在校门外的小卖部思考,

  是买干脆面还是唐僧肉?

  小时候的那些快乐,

  长大后似乎没有那么容易得到了,

  但其实所有的成年人曾经都是个孩子。

  或许现在不断延续到下一代再下一代,

  六一儿童节期间,

  省内各大景区们大放价!大优惠!

  趁着周末,天气晴朗带着娃出游吧!

  云台山景区

  最近,大发发现CCTV-1《大美中国·揽夏》播出了咱们的云台山。云台山,作为八百里太行的闪耀明珠,兼具北方山水的雄浑和南方山水的灵秀。

  夏天的云台山飞瀑流泉,清凉舒爽,平均温度只有 25°C。夏已来,许你一个不用空调的凉夏可好?

  华夏第一奇峡——红石峡,集秀、幽、雄、险于一身,融泉、瀑、溪、潭于一谷,外旷内幽,奇景深藏,形成了独有的清凉小气候。

  假期不玩的痛快,简直是对不住这么任性的景区,这个夏天来云台山嬉水湿身,把所有的汗水都扔给浪花~

  亲水浅滩

  竹筏嬉水

  /优惠信息/ 

  优惠信息:1、6月1日-8月31日,云台山对全国18岁以下青少年免门票!凭身份证、学生证、高考准考证等有效证件,仅需购买60元/人交通费,门票连续3天有效!2、1.4米以下儿童门票、车票全免!

  地址:河南省焦作市修武县云台山风景区

  咨询电话:0391-7709300

  西九华山风景区

  六一儿童节要来啦,正好赶上周末,爸爸妈妈们是不是应该陪宝贝好好玩一天呢?虽然天气渐热,可是抵不住孩子们想要欢乐畅玩的心情呀,炎炎夏日只想拥山水入怀。

  山水画廊、戏水纳凉。这个六一,陪着孩子到留梦河谷,探秘山水间的绿野仙踪,感受溪水带来的清凉和惬意。

  到民俗文化村陪孩子一起捏泥巴,做手工剪纸、玩陶艺、画脸谱。一起回到属于你们的年代,给陪伴增添一丝温暖。

  到数百米高空的茶山滑道,陪孩子体验一把速度与激情,感受穿越茶山的惊险与刺激。

  参天之木必有其根,怀山之水必有其源,炎黄同心华夏一脉,血浓于水叶落归根。带着孩子到寻根楼,感受唐人文化的内涵。

  /优惠信息/

  优惠信息:1、14岁以下儿童,凭有效证件免门票。(花千谷、留梦河谷、寻根楼、妙高寺、龙津溪地)

  2、购买民俗文化村门票,免费玩陶艺、学剪纸、观看穹幕电影

  3、玩茶山滑道半价优惠。

  地址:河南省固始县陈淋子镇

  咨询电话:0376-4183000

  诗景龙潭峡

  诗景龙潭峡自然落差1200米,景区内景点百余处,以奇峰怪石、柔水巨瀑见长。尤以一林、二溪、三峰、四洞、五奇、六瀑、七潭、八石、九果、十树最为著名,其闻名中原的通天瀑,被誉为“伏牛水魂”。

  这里是水的世界,瀑布成群,潭潭相连,水自上而下,蜿蜒曲折四五里像一条从远古奔腾而来的巨龙,在青山之间,在峡谷之中自由飘摆。

  这里的水有很多种姿态,时而一往无前,时而细水长流,时而安静,时而喧闹。偶尔碰到一块巨石,便狠狠的打在石头上然后继续向前。

  /优惠信息/

  优惠信息:6月1日—6月2日,18岁以下(含18岁,请携带有效证件,另外每人需缴纳10元保险费。

  地址:河南省平顶山市鲁山县尧山镇上坪村

  咨询电话:0375-5786318

  龙峪湾景区

  龙峪湾国家森林公园既有北方山水的雄浑,又有南方景色的秀丽,是中原地区最大的、原始的、纯自然的生态旅游区,“国家AAAA级景区”和“国家级自然保护区”,也是河南省唯一一家“全国文明森林公园”。

  龙峪湾森林旅游度假区有高达98.6%的森林覆盖率,在这里的负氧离子含量高,在这里你大口呼吸,就能感受到空气中带有甜味。

  龙峪湾风景秀丽,山水壮阔,景区里蜿蜒的栈道是亲水之旅的保障,3999阶台阶是通往中原极顶-鸡角尖的道路,这些藏在龙峪湾中的美景,在静静的等待大家。

  /优惠信息/

  优惠信息:龙峪湾景区特向全国小朋友(12岁以下、身高1.4米以下)实行免门票优惠政策。

  地址:洛阳市栾川县庙子镇龙峪湾林场

  咨询电话:0379-66669112

  新安县青要山

  位于河南省洛阳市新安县西北部的青要山,是世界地质公园、省级自然保护区、省级风景名胜区,国家4A级景区。

  景区群山环抱,四季绿水长流,盛夏炎炎,实乃避暑消夏上佳选择。

  /优惠信息/

  优惠信息:1.6月1日——6月9日,儿童节端午节期间散客12岁以下免票(需购5元保险),随行人员半价(35元);

  2.2019年6月1日——2019年6月30日,新安县居民持本人身份证游览青要山景区免票(免票人士需在景区售票处购5元保险)。

  地址:洛阳市新安县青要山镇

  咨询电话:0379-67171333

  黛眉山风景区

  黛眉山的迷宫根据八卦阵设计,据统计很多人走进去都是原路退出来的~

  5D玻璃栈道,一踩就会碎的玻璃栈道(位于B区草原神门)。这里垂直落差1300余米,脚下便是悬崖~

  黄河大观悬崖玻璃平台(位于B区黛眉极顶)。走上悬崖玻璃观景台,脚下便是奔腾而去的黄河,360度感受黛眉山美景,黄河的壮丽尽收眼底,犹如行走在空中游览体验一级的棒!

  /优惠信息/

  优惠信息:自6月1日——8月31日,24周岁以下学生,凭毕业证,学生证、身份证等有效证件免门票。(需购5元保险)

  地址:新安县石井镇

  咨询电话:0379-65082116

  神灵寨景区

  洛阳神灵寨景区倾力打造的网红项目——高空七彩玻璃漂流,“六一”激情上线!届时高空玻璃漂流穿越丛林,掠过峡谷,惊艳刺激,无以伦比!

  神灵寨高空七彩玻璃漂流全长1500米,最高落差180米,漂流建筑结构为全钢架玻璃水槽,漂流路线蜿蜒曲折,穿丛林,越花海,浪花飞溅,激流勇进,惊险刺激。

  /优惠信息/

  优惠信息:1.6月1日儿童节当天1.2米以下儿童免费体验高空七彩玻璃漂流,仅需购买5元/人保险(必须有大人陪同参与,确保安全);
2。在神灵寨游客服务中心任意方式购买/换取门票,即可领取高空七彩玻璃漂流10元优惠卡,仅限当天有效。

  地址:洛阳市洛宁县城南25公里的熊耳山北麓

  咨询电话:0379-66139888

 

0
//微信分享