新浪河南 教育

鹤壁市淇滨区新启元首届大型家庭教育智慧讲堂圆满举办

摘要: 6月27日上午,位于淇水之滨的鹤壁市艺术中心人声鼎沸,来自鹤壁市不同区域的家长一大早就汇聚于此,聆听讲师关于孩子学习问题的解答,汲取家庭教育的智慧。

6月27日上午,位于淇水之滨的鹤壁市艺术中心人声鼎沸,来自鹤壁市不同区域的家长一大早就汇聚于此,聆听讲师关于孩子学习问题的解答,汲取家庭教育的智慧。

随着素质教育的进一步深化,家长越来越意识到,比学业成绩的竞争更重要的,是孩子的能力提升和全面发展。其中学能作为孩子学科学习的基石,越来越受到广泛的重视。本次讲座由鹤壁市淇滨区新启元学能培训学校举办,旨在通过讲座的形式,引导学生家长建立正确的家庭教育观念,营造良好的家庭教育氛围,树立孩子的学习信心,提升孩子的学习能力,解决孩子遇到的学习困难,让孩子了解自我,建立自信,快乐学习,幸福人生。

本次讲座,特意邀请到杨贵宾老师作为主讲人,杨老师深耕教育领域25年,为教育领域培养了数以千计的优秀人才,也为无数个家庭送去了家庭教育、亲子互动的智慧良方。活动现场杨老师从不同的角度分享了学能及家庭教育的观念和妙招,现场家长反应热烈,表示获益良多。

本次大型家庭教育智慧讲座采用“线下现场+线上云直播”同步结合的方式进行。累计有超过3500名家长同步收听了此次讲座。

作为活动的举办方,鹤壁市淇滨区新启元学能培训学校一直致力于让孩子高效学习、快乐学习、收获幸福人生。成立以来,多次举办类似公益活动,受到了社会各界的广泛肯定和赞誉。本次讲座现场,鹤壁市希望工程办公室为新启元学能培训学校现场授予“希望工程爱心单位”牌匾,并勉励新启元学能培训学校,在发掘孩子天性、提升孩子学能、让孩子收获幸福人生的道路上,做出更多更大的贡献,体现一个教育企业的社会责任感和社会价值。

(来源:鹤壁市淇滨区新启元学能培训学校)

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...