新浪河南 教育

2020年考研接近尾声 河南学航教育再创佳绩

摘要: 6月30日,全国硕士研究生招生考试网上调剂系统将关闭。一旦调剂系统关闭就正式宣告2020年的考研结束了。目前,对于绝大多数学校来说考研调剂都已结束,不少学校已投入到了2021年的研究生招生工作中。对于2021年考研的同学来说,留下准备的时间已不足6个月。

6月30日,全国硕士研究生招生考试网上调剂系统将关闭。一旦调剂系统关闭就正式宣告2020年的考研结束了。目前,对于绝大多数学校来说考研调剂都已结束,不少学校已投入到了2021年的研究生招生工作中。对于2021年考研的同学来说,留下准备的时间已不足6个月。

近日,河南学航教育启动2021考研辅导工作并公布了一批该机构的优秀学员名单,部分学生被清华大学、北京大学等名校录取。

据了解,河南学航教育是一家专注考研培训的教育辅导机构,是从事教育辅导、考前培训的专业机构,团队创始于2008年,经过10余年的积淀,现已发展成为一家集考研公共课、考研专业课、考研高端VIP辅导、图书出版、网络课程及职业资格培训等于一体的大型综合性教育集团。

日前,河南学航教育喜获新荣誉,被新浪河南评选为“年度教育影响力品牌”,河南学航教育信息服务有限公司被评为“年度实力培训机构”。

十年来,学航教育始终践行“创造教育的价值”的价值观,坚持“只做考生信任的教育辅导机构”这一理念,扎实做教研,完善课程体系,不断开拓进取,现已发展成为师资优秀、资料丰富、成绩优异、富有诚信和责任心的考研辅导品牌,成为广大考生非常信赖的辅导品牌。

学航教育历届学员取得的辉煌成绩,源自于该机构对师资力量的严格要求以及对辅导全过程的科学、动态把控,自成立以来不断聘请、整合、优化全国优秀师资力量加入学航,为广大学员提供更加完善、更加高效的考研辅导方案,帮助考生考取自己的理想院校;同时,学航采取讲·练·测·评·答疑等全方位一体化服务,完成整个教研过程,确保辅导效果,致力于学员考上理想院校。

截止2020年,学航教育已经建立了健全的直营分校管理机制,以郑州为中心设立建设二十多个教学服务中心,上百个分校,覆盖90%以上的本科院校,累计面授学员超过百万人次。

多年来,众多学员从学航走向名校,走向全国,走向自己理想的院校,一大批优秀学子从学航教育的辅导中受益,考取了心中理想的名校。

河南学航教育总经理徐永伟表示,学航深耕教育十二载,专注考研培训领域,用专业为考研学子保驾护航,未来更会一如既往地坚守育人初心,勇担时代使命,为新时代教育发展贡献智慧与力量。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...