新浪河南 教育

舞钢市教体局机关老干部党支部圆满完成换届选举工作

摘要: 7月29日上午,舞钢市教体局机关老干部党支部换届选举工作会议在局三楼西会议室召开,选举产生新一届党支部委员。会议选举吕国秀同志为局机关老干部党支部书记。

来源:舞钢市教体局 

原标题:《舞钢市教体局机关老干部党支部圆满完成换届选举工作》

7月29日上午,舞钢市教体局机关老干部党支部换届选举工作会议在局三楼西会议室召开,选举产生新一届党支部委员。会议选举吕国秀同志为局机关老干部党支部书记。

会议开始,全体党员宣誓,重温入党誓词。原老干部党支部书记张运台同志作工作报告,回顾了老干部党支部三年来所做的努力和取得的成绩。

随后,全体与会党员举手表决通过了《舞钢市教体局老干部局机关党支部换届选举办法》和监票人、计票人名单。根据公平、公开、公正的原则,通过无记名投票选举,现场选举产生了新一届党支部委员5人。新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。

最后,教体局机关党委书记胡军超做总结,他对老干部党支部近年来所做工作表示肯定,对新一届支部委员表示祝贺。在今后的工作中,机关党委将进一步加强机关老干部党支部建设,希望新一届支部班子将用新面貌、新方法持续抓好机关老干部党支部的各项工作,努力开创老干部党支部工作新局面。

舞钢市政府教育督导室主任李宏亮出席会议,局机关老干部党支部24名党员参加会议。通过这次换届选举,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...