新浪河南 财经要闻

哈尔滨冰雪大世界与太阳岛雪博会携手黑龙江冰雪之冠旅游联盟推介会在郑州举行

10月24日—10月31日,黑龙江冰雪之冠旅游联盟推介会(后简称“联盟”)先后在上海、无锡、郑州、大连、沈阳、长春6地召开。此次联盟由哈尔滨冰雪大世界股份有限公司牵头组织,联盟成员包括哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会、亚布力滑雪旅游度假区、中国雪乡国家森林公园、哈尔滨融创城、伏尔加庄园、哈尔滨极地馆、哈尔滨江山国际旅行社,同时特邀漠河北极村、阿尔山景区参会推介。

黑龙江作为中国冬季旅游第一目的地,依托自身环境优势,打造冬季旅游名片,深化龙江冰雪产业文化。冰雪大世界作为龙江冰雪旅游“王牌”,今年将整合资源优势推出多重亮点,携手太阳岛雪博会共同打造“两园一景“理念,实现一轴两翼、冰雪共融思想。在营销宣传上将提升园区整体互动性,加强园区对游客的吸引力。除传统营销外,今冬将实现针对冬季旅游人群的立体式、交叉式媒介覆盖,真正做到让冰雪“走出去”,将游客“请进来”。

太阳岛雪博会如今已走过31年的历史,在文化传承、人才培养、雪雕艺术、品牌价值和城市名片的打造上都得到了不断的发展。以大气磅礴的雪塑形象传播雪韵文化。本届太阳岛雪博会将弘扬中华传统造园中八景文化为基础,将园区规划为“四区八景”的景观空间格局,沸腾今冬冰雪旅游名片。

本次推介会还隆重推出3条今冬旅游线路,“引爆”今冬旅游第一目的地。第一条线路是“哈亚雪”经典旅游线路,即哈尔滨(冰雪大世界+伏尔加庄园)、亚布力、雪乡经典5日行程;第二条是吉林雾凇岛、长白山、雪乡、亚布力、哈尔滨(冰雪大世界+太阳岛+花灯大世界+伏尔加庄园+极地馆)浪漫6日游;第三条是哈尔滨(冰雪大世界+太阳岛+极地馆)、雪乡、神泉阿尔山豪华畅爽7日游。

新型营销模式,整合冬季旅游资源,强化“冰雪+”旅游导向思路,冰雪大世界携手九大景区共同打造龙江冬季旅游狂欢季,将冷资源转化为热优势,让游客寄情冰天雪地的同时忘却寒冷。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...