新浪河南 资讯

黑猫投诉:TCL空调10个月内出现各种问题维修多次

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

投诉标题:空调质量不行。

1月13日,网友在黑猫投诉河南站反映,购买TCL空调10个月左右的时间内,因空调内机噪音,质量,装配,外机噪音,导风扇叶掉落,卡扣断裂等等问题维修多次。要求退货退款或退/换新机。商家@TCL客服微博 在平台做出回复。

 投诉详情:空调质量不行。

1月13日,网友在黑猫投诉河南站反映,“空调自从购机到目前为10个月左右。因空调内机噪音,质量,装配,外机噪音,导风扇叶掉落,卡扣断裂等等问题维修无数次。”

随后,商家@TCL客服微博 在平台做出回复,“亲亲,您反映的问题小T已反馈至相关人员跟进。请知悉,谢谢!”

1月14日,网友再次补充投诉,“没有人跟我联系。你们谁跟进的。你们在骗人么”

商家@TCL客服微博 再次回复,“亲亲,您反映的问题小T已反馈至相关人员跟进。请知悉,谢谢!”

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...