新浪河南 资讯

郑州城管夜间“亮剑” 整治占道经营随意摆摊设点行为

映象网

关注

确定不再关注此人吗

来源:映象网-东方今报

原标题:《城管夜间“亮剑” ,整治占道经营随意摆摊设点行为》

东方今报首席记者 夏萍 实习生 王珍珍 萌友 于保彪/文图

为切实加强城市管理,提升城市形象,近日,二七区铭功路街道城管办联合执法中队开展了辖区夜间交通整治行动,对城区内占道经营、随意摆摊设点、非机动车共享单车乱停放等违规行为进行整顿,恢复街道秩序。

晚上8点左右,铭功路街道办事处工作人员与执法中队在辖区内各街道对占道经营的水果、副食、小吃等摊贩进行文明劝导,引导他们坐商归店、行商归市。积极劝导、引导商贩及时搬离。

在大石桥下,工作人员发现有一商贩的摊点占用了行车道,严重影响了正常交通秩序,当即执法队员对摊贩进行了教育,并对其经营物品依法实施暂扣。

据悉,此次行动共出动城管执法人员20余名,对辖区内二道街、西前街、煤场北拐等主次干道,开展占道经营、随意摆摊设点等违法行为的整治,共查处占道经营的夜宵摊10余处,劝离20余处,规范摆放非机动车共享单车30辆。

通过夜间对辖区的交通整治行动,我办将继续加强夜间监控和整治,不定期组织开展整治行动。为广大群众创造良好的市容环境。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...