新浪河南 综合

提醒!本周日郑州限行政策有变

原标题:《提醒!本周日郑州限行政策有变,车牌尾号5和0的车主注意了》

来源:大河报·大河财立方

大河财立方消息  1月14日晚,郑州公安交警支队发布最新限行通知。根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依照《郑州市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》之规定,2020年1月19日(周日)、2020年2月1日(周六)正常上班,1月19日按周五限行规定,限行车辆尾号为5和0;2月1日按周四限行规定,限行车辆尾号为4和9。请广大交通参与者提前做好出行安排。

在1月下旬,我们将迎来农历春节,2020年1月24日(星期五,除夕)至2020年1月30日(星期四,初六)放假调休,共7天。这7天内,郑州不限行。

请驾驶员注意,郑州限行区域为:

东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

限行时间:星期一至星期五:7:00—21:00,周六日和法定节假日不限行。

限行规则:

星期一:尾号1和6禁止通行

星期二:尾号2和7禁止通行

星期三:尾号3和8禁止通行

星期四:尾号4和9禁止通行

星期五:尾号5和0禁止通行

警方提醒:外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...