新浪河南 羽界速报

陈炳顺/吴柳莹鼓励队友 希望携手征战东京奥运会

大马混双组合吴顺发/赖洁敏自伤愈复出后表现回勇,在最近3站赛事取得一亚(韩国超级300赛)和2个4强(福州超级750赛和香港超级500赛)佳绩,有望和陈炳顺/吴柳莹一起进军奥运会。

目前陈炳顺/吴柳莹在奥运积分榜则列第7位,吴顺发/赖洁敏上升至第10位,大马羽球队燃起两支混双前往东京奥运会的希望。

陈炳顺很高兴看到前国家队队友经历伤势复出后的回勇表现:“我们为顺发与洁敏感到非常高兴。看到他们最近的出色表现,也激励了我和柳莹继续努力。在为期一年的奥运会入选赛中,有两支组合彼此良性竞争绝对是一件好事。我们并没有感到受威胁,反而会更积极地看待。归根到底,我们的最终目标是有两支大马混双获得东京奥运会的参赛资格。希望我们能一起实现。”

陈炳顺/吴柳莹是唯一参加过奥运会的大马混双,他们在2012年伦敦奥运会首次参赛,之后在2016年里约奥运会夺

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...