新浪河南 体育

喜报‖郑州市实验高级中学击剑队队员、中汇贝隆击剑馆学员陈泽宇被中山大学录取

捷报飞传添锦绣,击剑少年展风采。郑州市实验高级中学击剑队队员、中汇贝隆击剑射箭馆学员陈泽宇,凭借其突出的击剑专业成绩被中山大学录取!

遇见九月,遇见最好的你,

一封来自中山大学的录取通知书

送到了陈泽宇的手中。

苦尽甘来,十年寒窗苦读逐群雄,

一朝金榜题名傲天下。

剑舞激昂,定格有“漾”青春。

从此高考不再只有一条路

我们还可以一手执剑在灵活和优雅中

选择自己的人生!

16岁,陈泽宇第一次接触击剑,便对击剑产生了很大的兴趣,经过教练的悉心栽培教导,击剑的小种子开始逐渐生根发芽,学习击剑期间先后参加了全国俱乐部联赛、全国俱乐部联赛总决赛、河南省击剑冠军赛、第十一届中国中学生击剑锦标赛等击剑比赛,最终凭借自身的努力和对击剑项目的热爱,被中山大学录取,从而踏上了一个崭新的平台!

陈泽宇(左)和教练万亚辉合影

洁白的剑服,威武的护面,闪亮的长剑,快似离弦之箭,寒光乍闪之间决胜于千里之外,

赛场上,他是剑风霸气、经验丰富的击剑运动员,学校里,他是学习刻苦,品学兼优的高材生。多年来的训练和比赛的经历,身上的荣誉与伤痕,让他透露出别样的气质,以及运动带来的由内而外散发的自信态度和青春活力。

刀光剑影

击剑,被誉为“格斗中的芭蕾”,是一项集优雅的动作和灵活的战术于一体的运动。近年来,击剑这项曾经非常小众的“贵族运动”,越来越受到中国家庭的青睐。学习击剑不仅让他们多才多艺,而且有助于智力的提升,将孩子培养成学霸!另一方面,当学习压力增大时,练习击剑又绝对是一种很棒的减压方式,击剑和学习相辅相成,刀光剑影中成就剑客梦想!

政界击剑高手曾俊华,曾分享过这样一番击剑心得:“一个真正的剑手,就算放下了手中的剑,仍可以保持心中的剑。若能够懂得利用,即使放下了剑、走下了赛场,在人生中仍能保持剑手本色,凭坚毅的意志无往不利。”这就是击剑的魅力!

你心动了吗?

赶紧加入我们吧!

健体、育心、知理,中汇贝隆击剑射箭馆会员火热招募中!💪

中汇贝隆击剑射箭馆会员火热招募中

招生范围

中汇贝隆击剑射箭馆常年招收4岁以上学员

专用剑道

详细情况请来电咨询

13683826717

地址:郑州市黄河路88号(黄河路与黄河南街交叉口向南30米路西一楼)

中汇贝隆击剑射箭馆

中汇贝隆击剑射箭馆始终坚持“学员学习方式多样化和学员发展分层式”的后备人才培养政策,即培养专业发展的后备人才和击剑兴趣的推广与普及,共同来为你的梦想保驾护航!

清风十里,万千如意。

选择中汇贝隆,遇见精彩人生。

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...