新浪河南 体育

一周双马 对于奔跑我们是认真的!

时光荏苒,转眼间庚子年进入夏季,虽然上半年我们没能在线下齐聚奔跑,但线上的我们打破空间的界限也在一次次奔跑中惺惺相惜。

对于每一位关心和关注我们的跑者来说即将到来的周末都是意义非凡的,“小鹿快跑”2020六一亲子线上马拉松赛和“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松系列赛“立”字场比赛将于本周末激情开赛。

一周双马,对于奔跑我们是认真的!

小鹿快跑,快乐童年

每一个孩子都是天使

我们的职责是让天使快乐成长

每一个孩子都是天使,都值得我们所有人温柔以待。作为孩子的第一任老师,父母的陪伴是孩子健康成长的基石。

教会孩子健康奔跑,微笑面对是父母的责任也是社会的责任,相信风雨后会有彩虹,努力过就有收获,我们在行动,也希望每一位家长配合。

“小鹿快跑”2020六一亲子线上马拉松赛从家庭出发,以爱之名给孩子一个快乐的童年。

小鹿快跑火热报名中

2020年5月30日至31日

地点不限(公园、操场、街道等均可)

亲子全程组(4.2195公里)

亲子半程组(2.10975公里)

报名方式


请识别以下二维码

按顺序点击“在线报名”“2020六一亲子线上马拉松”

进行本次赛事的报名

二大一小、一大一小(含1块奖牌、1个电子完赛证书):61元

二大二小(含2块奖牌、2个电子完赛证书):119元

+奖牌框:26元

上传成绩方式

请识别以下二维码

或关注中原体育公众号在底部菜单右下角

按顺序点击

“上传记录”“2020六一亲子线上马拉松”

进行本次系列赛的

上传成绩截图和全家合影照片

咨询电话:15517532173 

跑步怎么能没有舒适的亲子服装,本次比赛的合作伙伴安踏,还为广大参赛者提供了触地价的亲子新款全套跑步装备。

可直接识别以下二维码进行抢购页面

最后,大家可以在“中原体育”微信后台回复“六一”,参加本次比赛的互动活动,前61名将获得由郑州万象城提供的精美礼物。

一路追梦,鼎立中原

每一次奔跑

都是为了遇见更好的自己

2020年有太多的事情让我们始料未及,成人的世界从来没有轻松可言,不妨去奔跑,去释放,在酣畅淋漓的运动中释放压力,才能在心平气和的情况下笑对生活。

“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松四场联赛,秉承挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神,号召所有热爱奔跑的人加入我们。我们相信没有一个冬天不会过去,我们抵挡住了春日的寒风,夏日的烈阳,必定在硕果累累的金秋欢聚一处,共同奔跑!

在传承千年的“鼎”文化的加持下,“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松系列赛定会圆满成功,跑友们也一定会鼎立起来,生活事业一路长虹!

鼎立中原线上马拉松火热报名中

“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松系列赛限报12000人,报满即刻停止!

比赛时间安排如下——

2020年05月31日(立字场)

2020年06月13日(中字场)

2020年06月28日(原字场)

报名方式


请识别以下二维码

按顺序点击“在线报名”“鼎立中原线上跑”

进行本次赛事的报名

单场赛事报名费(含1块奖牌、完赛证书、比赛日保险):26.9元

+纪念T恤:另加39元(原价59元)

+纪念遮阳空顶帽:另加17元(原价39元)

+康比特补给包(4支能量胶和4粒盐丸):另加26元(原价36元)

上传成绩方式

请识别以下二维码或关注中原体育公众号在底部菜单右下角

按顺序点击“上传记录”“鼎立中原线上跑”

进行本次系列赛的上传成绩截图

咨询电话:15517532173 

精美的鼎底,正在预售中,欢迎有需要的跑友给自己的奖牌锦上添花呀!

鼎立中原的纪念T恤和遮阳帽还在火热销售中,有需要的跑友可以扫码购买。

越奔跑,越年轻

愿跑完半生,我们还都是少年模样

开赛在即,希望大朋友和小朋友都能好好准备,顺利完赛,拿到自己心仪的奖牌。

每一次奔跑都是为了遇见更好的自己,每一次超越都是在肯定自己的努力,2020我们一路披荆斩棘,未来终究会繁花锦簇!

招商电话:13703907977 刘先生

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...