新浪河南 体育

六一亲子线上马拉松家庭健康故事征文活动启动:用文字定义最新潮的亲子时光

健康生活,一路“童”行。定义最新潮的亲子时光,给孩子们一个快乐的童年。“小鹿快跑”2020六一线上马拉松赛于5月30日至31日开赛,为普及少年儿童对马拉松运动的了解,提高群众的参与度,现向参赛选手征稿。

具体要求如下:

[征文主题]聊聊我家的“健康Story”

每个家庭里都有一位时刻为全家人身心健康着想的“健康掌门人”。这个人也许是妈妈、爸爸或者是爷爷、奶奶,亦或是正在上学的孩子。

你家的“健康掌门人”是谁?是你,还是家里的其他成员?无论是谁,请您用文字记录下“我家的健康故事”!

优秀征文作品和你家的“马拉松Style”(马拉松全家福照片)将在《中国家庭报·家长学校》周刊上发表哦。

[征文要求]

1。征文内容积极向上,符合主流价值观,须为原创故事,不得抄袭,字数控制在1500字以内;

2。每篇作品请附一张你家的“马拉松Style”(马拉松全家福照片),作品须清晰,真实。

3。征集时间:2020年6月1日-6月30日

4。投稿方式:jzxxhn@163.com(请将您的全家福照片放置在Word文档中,与稿件一同发至邮箱。另请在文末留下您的姓名及联系方式,便于通知您稿件发表情况)

“小鹿快跑”六一亲子马拉松火热报名中

2020年5月31日

地点不限(公园、操场、街道等均可)

亲子全程组(4.2195公里)

亲子半程组(2.10975公里)

报名方式

请识别以下二维码

按顺序点击“在线报名”“2020六一亲子线上马拉松”

进行本次赛事的报名

二大一小、一大一小(含1块奖牌、1个电子完赛证书):61元

二大二小(含2块奖牌、2个电子完赛证书):119元

+奖牌框:26元

上传成绩方式

请识别以下二维码或关注中原体育公众号在底部菜单右下角

按顺序点击“上传记录”“2020六一

亲子线上马拉松”

进行本次系列赛的上传成绩截图和

全家合影照片

咨询电话:15517532173 

精美奖牌实物全新上线,还有开发智力的趣味迷宫可以玩,赶快报名加入我们吧!

招商电话13703907977 刘先生

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...