新浪河南 体育

应广大跑友要求 鼎立中原收官之战将于6月27日开赛!

“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松赛成为这个夏天最浓烈的色彩,从5月16日首场赛事圆满结束,到如今第三场赛事精彩来袭,如火六月,我们一直在奔跑。

鼎立中原是属于每一位跑友的比赛,所以我们充分尊重跑友的意见,应广大跑友要求,鼎立中原系列赛收官之战确定为6月27日,避开工作日,让跑友有更多的时间合理安排比赛。

庚子年对于每个人来说都是不平凡的,我们经历了疫情,经历了经济的短暂低迷,端午节自古以来都有驱邪避毒,祈求安康的风俗,鼎立中原收官之战选择在端午节举行,也是组委会对跑友的美好期望,愿你在奔跑中收获健康,愿你一生顺遂,平安喜乐。

鼎立中原四场比赛,四枚奖牌,巧妙结合组成代表西周王权的四足方鼎,让每一位付出努力的跑友不虚此行。我们的努力不止于此,撰刻铭文,精妙绝伦的鼎底也在跑友的呼声中上线,鼎底添花,让宝鼎在极具观赏性的情况下,又有了实用价值,绝对物超所值。

长按以下图片

识别二维码

立刻将进入到拍付页面

🔻

“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松赛“中”字场将于6月13日本周六激情开赛,我们欢迎更多的人加入我们,用奔跑诠释态度,在超越中追寻更好的自己。

报名方式


请识别以下二维码

按顺序点击“在线报名”“鼎立中原线上跑”

进行本次赛事的报名

单场赛事报名费(含1块奖牌、完赛证书、比赛日保险):26.9元

+纪念T恤:另加39元(原价59元)

+纪念遮阳空顶帽:另加17元(原价39元)

+康比特补给包(4支能量胶和4粒盐丸):另加26元(原价36元)

上传成绩方式

请识别以下二维码或关注中原体育公众号

在底部菜单右下角

按顺序点击“上传记录”“鼎立中原线上跑”

进行本次系列赛的上传成绩截图

咨询电话:15517532173

^抖音挑战v

【活动简介】

2020鼎立中原线上马拉松燃爆跑圈,参与话题#鼎立中原线上马拉松,晒出参赛视频即有机会赢取大奖。

【奖品设置】

话题内视频点赞数前30名发放奖励。

一等奖(1—5):鼎立中原纪念款T恤、帽子+郑州万象城迪奥口红+羚锐礼包+南方黑芝麻饮品

二等奖(6—15):鼎立中原纪念款T恤+羚锐礼包+南方黑芝麻饮品

三等奖(16—30):鼎立中原纪念款帽子+补给包

鼎立中原的纪念T恤和遮阳帽还在火热销售中,有需要的跑友可以扫码购买。

感谢羚锐制药、大麦网、运动保、南方黑芝麻、黄金时代健身、康比特、松针蔡记蒸饺、卡吉诺、Power Max给力贴、贝隆、安踏、怡宝、碧桂园·河南区域对鼎立中原线上马拉松系列赛的大力支持。

招商电话13703907977 刘先生

分享文章到:

相关新闻

//微信分享

推荐阅读

加载中...